Циклон УЦ-500

Циклоны УЦ-500 правого и левого исполнения предназначен для очистки технологических выбросов деревообрабатывающих производств в атмосферный воздух от неслипающихся неволокнистых пылей, а также их смесей с сухими опилками и стружкой.

Особенностью конструкции циклона УЦ-500 является возможность получать любую из четырех модификаций циклонов каждого калибра путем несложной монтажной операции. Состоящей в установке соответствующего выхлопного патрубка.

С увеличением номера модификации у циклонов каждого калибра изменяются их технико-экономические характеристики: уменьшается степень очистки выбросов, но уменьшается и аэродинамическое сопротивление. Эта особенность конструкции циклонов позволяет более дифференцированно подходить к выбору циклонов при проектировании пылеулавливающих сооружений.

Степень очистки не более 98 %.

Циклоны состоят из корпуса. Цилиндра внутреннего и внешнего, улитки или зонта.

Установка циклонов с зонтом или улиткой определяется конкретными условиями при разработке проектной документации. При работе циклона под давлением на нем устанавливается зонт, под разряжением – улитка.

Технические характеристики циклона УЦ-500

Наименование
Производительность по воздуху м3/ч
Диаметр, мм
Высота, мм
Масса, кг
Циклон УЦ-500
790-990
500
2040
52

 

Циклон УЦ-500

 циклон уц древпром

1 - циклон, 2 - зонт, 3 - улитка.

О компании
Производство вентиляторных градирен для охлаждения воды, вентиляционного, аспирационного оборудования, а также комплектующих к ним.
Свяжитесь с нами, удобным для Вас способом
Украина, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 188а
+380 57 7516101, 7517096
gradvent@ukr.net
Подписаться

Copyright © 2005 - 2017 PE GRADVENT. All rights reserved. gradvent@gmail.com