Вентиляторы осевые

Осевой (аксиальный) вентилятор - это колесо из лопастей (крыльчатка), которые прикреплены к втулке под некоторым углом к плоскости вращения. Это колесо установлено в цилиндрическом кожухе. При вращении лопастей они захватывают воздух и перемещают его в осевом направлении. При этом в радиальном направлении воздух почти не перемещается. Чаще всего лопасти осевого вентилятора непосредственно насаживаются на ось ха при наличии малых и средних аэродинамических сопротивлений. Это естественный выбор когда необходимо сделать вытяжную вентиляцию в здании самым обычным способом. Вытяжная вентиляция с помощью осевых вентиляторов широко используется в промышленных, сельскохозяйственных и других зданиях.

 

Осевые вентиляторы по сравнению с центробежными проще, имеют больший кпд, реверсивны (при изменении направления вращения колеса изменяется направление движения газа), но не обеспечивают больших давлений.

 

Вентиляторы из разнородных материалов применяются для обеспечения повышенной искрозащиты. Вентиляторы применяются в системах воздушного отопления, приточной и вытяжной вентиляции различных технологических установок.

 

Купить вентилятор осевой ВО 06-300, ВОГ, реверсивный ВОРГ, трансформаторный УВ, В2,3-130, ВО 15-320, взрывозащищенный.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gradvent.org.ua/ventilyatory/ventilyatory-osevye#sigProId1264964741

О компании
Производство вентиляторных градирен для охлаждения воды, вентиляционного, аспирационного оборудования, а также комплектующих к ним.
Свяжитесь с нами, удобным для Вас способом
Украина, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 188а
+380 57 7516101, 7517096
gradvent@ukr.net
Подписаться

Copyright © 2005 - 2017 PE GRADVENT. All rights reserved. gradvent@gmail.com