Вентиляторы осевые

градирни градирня
ВО 06-300 / ВО-12-300 ВОГ / ВО-15-320
ВО 2,3-130 / ВО 46-130 Реверсивный
Вентилятор охлаждения трансформатора серии УВ

Осевой (аксиальный) вентилятор - это колесо из лопастей (крыльчатка), которые прикреплены к втулке под некоторым углом к плоскости вращения. Это колесо установлено в цилиндрическом кожухе. При вращении лопастей они захватывают воздух и перемещают его в осевом направлении. При этом в радиальном направлении воздух почти не перемещается. Чаще всего лопасти осевого вентилятора непосредственно насаживаются на ось электродвигателя. Для улучшения аэродинамики вентилятора перед ним устанавливают коллектор. Осевые вентиляторы используются там, где необходимо подавать большое количество воздуха при наличии малых и средних аэродинамических сопротивлений. Это естественный выбор когда необходимо сделать вытяжную вентиляцию в здании самым обычным способом. Вытяжная вентиляция с помощью осевых вентиляторов широко используется в промышленных, сельскохозяйственных и других зданиях.

Осевые вентиляторы по сравнению с центробежными проще, имеют больший кпд, реверсивны (при изменении направления вращения колеса изменяется направление движения газа), но не обеспечивают больших давлений.

Вентиляторы из разнородных материалов применяются для обеспечения повышенной искрозащиты. Вентиляторы применяются в системах воздушного отопления, приточной и вытяжной вентиляции различных технологических установок.

 

Купить вентилятор осевой ВО 06-300, ВОГ, реверсивный ВОРГ, трансформаторный УВ, В2,3-130, ВО 15-320, взрывозащищенный

 

вентилятор, вентилятор осевой, вог
 

Рабочие колеса

Next 1 2 3 4 5 Next

Крыльчатка, рабочее колесо Тип Z

Крыльчатка, рабочее колесо Тип Z 

  Предлагаем широкий ассортимент из серии типа Z, которая может быть использована практически в любом воздуходвижущем оборудовании. Она имеет разброс…

Подробнее

Крыльчатка, лопасти Тип H

Крыльчатка, лопасти Тип H 

  Серия рабочих колес типа H покрывает область в диаметре от 225 мм до 742 мм. Серия типа H рассчитана…

Подробнее

Рабочее колесо Тип G

Рабочее колесо Тип G 

Продукция из серии типа G – это одна из крупнейших термопластическая крыльчатка (вентилятор) в мире. Этот тип рабочих колес охватывает…

Подробнее

Рабочее колесо Тип W

Рабочее колесо Тип W 

Серия типа W – это комплексная серия покрывающая диаметр от 560мм до 2141мм. Эта серия является многофункциональной благодаря 6-и различным…

Подробнее

Крыльчатка Тип M

Крыльчатка Тип M 

  Серия типа M охватывает диаметр от 300мм до 508мм. Серия M создана для теплообменников меньшего размера таких как, маслоохладители,…

Подробнее