Градирня Харьков-1000

градирни градирня

Градирня предназначена для охлаждения воды, используемой в теплообменных аппаратах при оборотном способе водоснабжения. Она может быть применена для охлаждения воды из конденсаторов вакуум-выпарной установки, конденсаторов холодильных машин, охлаждения компрессоров, систем кондиционирования воздуха, установок ТВЧ и другого технологического оборудования в котором необходимо отводить тепло посредством воды.

В сравнении с башенными градирнями, а также брызгальными бассейнами вентиляторные градирни обеспечивают более устойчивое охлаждение воды, так как позволяют регулировать температуру охлажденной воды путем изменения числа оборотов или отключением вентилятора.

Градирня "ХАРЬКОВ" - это корпус из листовой черной или нежавеющей стали, нижняя часть которого сконструирована в виде водоулавливающего поддона с расположенным внутри фильтром и установленными сверху жалюзями для пуска воздуха. В средней части корпуса расположены водораспределитель и ороситель изготовленные из листовой пленки ПВХ. В верхней части расположен вентилятор с находящимся под ним каплеуловителем.

Градирня "ХАРЬКОВ-1000"

grad kh1000 1. Производительность (при температуре наружного воздуха по влажному термометру 19°С, влажности наружного воздуха 57% и температуре воды н входе в градирню 32°С), ккал/час - 800000
2. Номинальное количество циркулирующей воды, куб.м/ч - 160
3. Расход воздуха, куб.м/ч - 55000
4. Охлаждение воды (при температуре наружного воздуха по влажному термометру 19°С, влажности наружного воздуха 57% и температуре воды н входе в градирню 32°С и номинальном количестве циркулирующей воды), °С - 5
5. Расход воды на подпитку, куб.м/ч - 2-3
6. Количество форсунок, шт. - 19
7. Диаметр форсунок, мм - 25
8. Используемый вентилятор осевой - ВОП-12.5
9. Мощность электродвигателя, кВт - 7.5
10. Число оборотов электродвигателя, об/мин - 1000
11. Уровень шума на расстоянии 3 м до градирни, Дб - 70
12. Габаритные размеры, мм:
- диаметр - 3175
- высота - 3785
13. Масса без воды, кг - 1228

 

View the embedded image gallery online at:
http://gradvent.org.ua/gradirni/kharkov#sigProGalleriac706892397
 

вентилятор, вентилятор осевой, вог
 

Рабочие колеса

Next 1 2 3 4 5 Next

Крыльчатка, рабочее колесо Тип Z

Крыльчатка, рабочее колесо Тип Z 

  Предлагаем широкий ассортимент из серии типа Z, которая может быть использована практически в любом воздуходвижущем оборудовании. Она имеет разброс…

Подробнее

Крыльчатка, лопасти Тип H

Крыльчатка, лопасти Тип H 

  Серия рабочих колес типа H покрывает область в диаметре от 225 мм до 742 мм. Серия типа H рассчитана…

Подробнее

Рабочее колесо Тип G

Рабочее колесо Тип G 

Продукция из серии типа G – это одна из крупнейших термопластическая крыльчатка (вентилятор) в мире. Этот тип рабочих колес охватывает…

Подробнее

Рабочее колесо Тип W

Рабочее колесо Тип W 

Серия типа W – это комплексная серия покрывающая диаметр от 560мм до 2141мм. Эта серия является многофункциональной благодаря 6-и различным…

Подробнее

Крыльчатка Тип M

Крыльчатка Тип M 

  Серия типа M охватывает диаметр от 300мм до 508мм. Серия M создана для теплообменников меньшего размера таких как, маслоохладители,…

Подробнее