Градирни ИВА

ВЕНТИЛЯТОРНЫЕ ГРАДИРНИ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ВОДЫ ТИПА «ИВАтм»

1. Назначение и область использования

Охлаждение воды в системах оборотного водоснабжения на тепловых и атомных электростанциях, металлургических и химических комбинатах, энергетических установках, компрессорных станциях, предприятиях по изготовлению пластмассовых изделий, перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса, системах кондиционирования воздуха, холодильных машинах, установках ТВЧ и другого технологического оборудования, в которых тепло необходимо отводить посредством охлаждения воды.

2. Краткое описание и эскиз

схема вентиляторной градирни типа ИВАГрадирня «ИВА»тм– это корпус (2) из листовой черной или нержавеющей стали, нижняя часть которого сконструирована в виде водоулавливающего поддона (3) с расположенным внутри фильтром (6) и установленными сверху жалюзями для пуска воздуха. В средней части корпуса расположены водораспределитель и ороситель (4) изготовленные из листовой пленки ПВХ (ПЭТ). В верхней части расположен вентилятор (1) с находящимся под ним каплеуловителем (5).

3. Основные технические характеристики

Холодопроизводительность, тыс.ккал/час – 20-1200

Объем циркулирующей воды, м3/час – 4-250

Потребляемая мощность, кВт – 0,37-7,5

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://gradvent.org.ua/gradirni/iva#sigProId6514876c7e

О компании
Производство вентиляторных градирен для охлаждения воды, вентиляционного, аспирационного оборудования, а также комплектующих к ним.
Свяжитесь с нами, удобным для Вас способом
Украина, г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 188а
+380 57 7516101, 7517096
gradvent@ukr.net
Подписаться

Copyright © 2005 - 2017 PE GRADVENT. All rights reserved. gradvent@gmail.com